[ – Rechte und Pflichten im VereinMitglied wedenSatzung – ]

(Achtung, die Mitgliedsanträge sind erst noch in Arbeit und werden nach der Vereinsgründung bereitgestellt!!)

Sie sind selbst betroffen oder möchten die Hilfe der Selbsthilfeinitiative Trans* SHG Hegau in Anspruch nehmen? Dann haben sie, neben den monatlichen Treffen der Selbsthilfegruppen, zwei Möglichkeiten:

1. Sie können normales Mitglied im Verein werden, ohne Mitgliedsbeitrag
  2. Sie können auch ohne Mitglied zu sein, zu uns kommen und unsere Hilfe in Anspruch nehmen. Eine Mitgliedschaft ist NICHT notwendig!

Möchten sie Mitglied werden und so ihre Zugehörigkeit zu unserer Initiative demonstrieren? Dann laden sie sich hier bitte den Mitgliedsantrag herunter, füllen ihn aus und schicken sie ihn uns dann als PDF an unsere Emailadresse. Normalen Mitglieder stehen alle Mittel und Möglichkeiten des Vereins kostenlos zur Verfügung!

Fördermitglied werden?

Sie möchten die Selbsthilfeinitiative Trans* SHG Hegau finanziell unterstützen? Dann laden sie sich hier bitte den Mitgliedsantrag herunter, füllen ihn aus und schicken sie ihn uns dann als PDF an unsere Emailadresse.

Alle, durch Fördermitglieder eingehenden Mitgliedbeiträge, kommen vollständig und ohne Abzüge direkt dem Verein Trans* SHG Hegau zugute.

Der Mitgliedsbeitrag für Fördermitglieder ist gestaffelt und kann mit dem Mitgliedsantrag angegeben werden, je nach eigener, finanzieller Situation und Möglichkeiten.

Kooperatives Mitglied werden?

Sie sind selbst ein Verein oder Institution und möchten mit uns eine Kooperation eingehen? Kooperationsmitglieder bezahlen einen freiwilligen Mitgliedsbeitrag. Alle, durch Kooperationsmitglieder eingehenden Mitgliedbeiträge, kommen vollständig und ohne Abzüge direkt dem Verein Trans* SHG Hegau zugute.

Laden sie sich hier bitte den Mitgliedsantrag herunter, füllen ihn aus und schicken sie ihn uns dann als PDF an unsere Emailadresse.

.